Vinou Winepass

RIESLING by Klaus Breinig

WEISSWEIN BLOGGERWEINE

Beschreibung

Wenn der Grillweltmeister Klaus Breinig ruft und eigene Weine möchte, dann ist uns sein Wunsch natürlich Befehl. Ein Weißwein und ein Rotwein sollte es sein. Unkompliziert und lecker, perfekt kombiniert zum Grillgut, wie Fisch, Fleisch oder Gemüse. Entstanden ist ein sehr harmonischer trockener Riesling, bei dem die Speiseröhre beim Genuss nicht brennt. Keine Sodbrenngefahr, garantiert! Goldgelb im Glas, duftet und schmeckt er nach reifen roten Äpfeln und saftigen Birnen und bereitet mit seinem tollen Süße-/Säurespiel großen Trinkspaß. Lasst ihn euch schmecken: "Mit Genuss und Freude an guten Lebensmitteln. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, am Ende muss es schmecken. Dazu ein Wein. Perfekt! Cheers, Klaus!"

Speiseempfehlung:
Schwein, Geflügel, Fisch, Krebstiere, Muscheln, Wurst, Gegrillt, Gebraten, Gebacken, Gedünstet, Weichkäse, Zwiebelgewächse, Salat, Knollen o. Rüben, Tomaten / Nachtschattengewächse, Pilze, Nüsse, Schalenfrüchte, Hot & Spicy, Kräuter, Exotische Gewürze, Lamm, Kalb, Spargel

Passt gut zu:
Grillabend, Geschenk, Männerabend, Sommerabend, Kaminabend, Feierabend, Easy drinking
Anbauregion Rheinhessen
Jahrgang 2021
Rebsorte Riesling
Alkohol 11,5 %
Säure 6,7 g/l
Restzucker 8,5 g/l
Preis 8,90 €

Weingut

Weingut Reinhard Seidel
Mühlstraße 25
67577 Alsheim
Deutschland

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